庆祝论坛升级成功,欢度圣诞节,元旦!完美者精品论坛开放注册!

庆祝论坛升级成功,欢度圣诞节,元旦!完美者精品论坛开放注册!

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2008/12/20

2011.3.21更新:

我的完美者论坛帐号已没有完美币,无力购买邀请码,即日起取消邀请码发放,请勿再留言索取邀请码了!!

最新消息:完美者精品论坛重新设定开放时间:每天上午10点〜11点开放注册!

完美者团队是一个以软件开发、网络开发为主的制作团队,原创开发了完美设置完美解码完美天空下载站等产品,完美者精品论坛一直为做一流的精品论坛而努力,保证软件真正的纯正,不捆绑任何广告软件。

完美者精品论坛有很好的交流氛围,有各类的技术交流和精品的软件;此外,我的绿色软件也都同步发到完美者精品论坛的"绿色软件交流区"的,且完美者也给我提供了大部分软件的下载空间,在此也表示感谢。

完美者精品论坛

访问完美者精品论坛:http://bbs.wmzhe.com
访问完美者精品下载站:http://down.wmzhe.com/

相关的软件或文章

本文标签

/ / /

分享你的心情或观点

已有 311 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。