WizardBrush(精灵画笔)中文绿色版:不错的自然绘图软件

WizardBrush(精灵画笔)中文绿色版:不错的自然绘图软件

文章分类: 图形图像 - 更新时间: 2008/12/12

WizardBrush(精灵画笔)软件拥有功能卓越的各种绘画工具,不仅可以创作出与常规画法一样的作品,最有用的就是可以制作出常规情况下无法实现的作品,比如同时使用油画和水彩画的技巧,在油画中实现透明技巧等。

由于随时可以Undo,并且可以使用橡皮擦,创作国画更加得心应手,完全改变国画需要一气呵成的创作方法。

WizardBrush对自己产品的要求近乎苛求:风格独特操作方便的用户界面,第一等流畅平滑自然的绘画线条,对压力感应绘图板、立体声卡、扫描仪、数码相机等设备的出色支持,让您充分享受现代化绘画创作的乐趣。

就算你不是一个绘画高手,也可以轻松创作一副自然绘画风格的电脑画作。更是绘画爱好者的必装软件。

下载解压后直接运行主程序"nupaint6.exe",WizardBrushd的工具栏很有意思,绘图笔碰到的话就会自动隐藏,绘笔离开后自动出现,功能上类似ArtRage,不过可能没有ArtRage强大。

WizardBrush(精灵画笔)应该是台湾的朋友开发的软件,所以有繁体中文语言文件,最近实在没太多时间,一是毕业论文手续弄的非常麻烦,好多表格要填,论文也一再修改,二是我想着将现在用的博客程序Bo-Blog完美转到WordPress ,所以我就不去汉化了,不想要繁体界面的话,删除Lang目录中的langtc.dll文件就可以了,或者直接汉化这个语言文件。

WizardBrush

This cool kit is out of your imagination. You can not only use it to paint pictures, but also handle your digital photos, even use it to teach digital painting and image processing skills.  

WizardBrush下载信息

官方网站:paint.eusoftware.com
解压密码:www.portablesoft.org

开始下载WizardBrush 6绿色版
Wizardbrush6-PortableSoft.7z | 2.6 MB
来自精品绿色便携软件  |  WizardBrush 6 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / /

分享你的心情或观点

已有 15 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。