WinRAR 5.50 - 简体中文个人免费版

WinRAR 是最流行的压缩文件管理工具。WinRAR 完全支持 RAR 与 ZIP 压缩文件,并且能解压缩 CAB、ARJ、LZH、TAR,GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR,ISO、7z 和 ZIP 压缩文件。

本站发布的软件大部分都打包成了 LZMA2 算法的 7z 固实压缩格式,使用最新版的 WinRAR 可以顺利解压。

PortableSoft 7z 文件格式

WinRAR 5.50 更新日志

  1. WinRAR 和命令行 RAR 默认使用 RAR 5.0 归档格式。
  2. 在“整理密码”对话框中使用“设置主密码”按钮,对保存的密码记录进行加密,由此来防止未经授权的访问。
  3. 在压缩配置文件中保存密码时,会提示设置主密码。
  4. WinRAR 使用 CTR 模式中的 AES-256 来加密 ZIP 归档。
  5. 新增支持对 Lzip 压缩程序创建的 .LZ 压缩文件进行提取。
  6. 可以保存 TAR 压缩文件。
  7. 压缩对话框的“时间”页面上提供新的“存储修改时间”选项。

WinRAR 相关文件下载

软件开发商:WinRAR 官方网站
压缩包解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5+扫描报告:1FB671A8F539D3EFB71569C57619F8DD

开始下载 WinRAR 5.50 简体中文个人免费版 (32位版)
wrar540scp.exe (2.02 MB)
来自精品绿色便携软件 | WinRAR 5.50 (32位版) 软件下载页面

开始下载 WinRAR 5.50 简体中文个人免费版 (64位版)
winrar-x64-540scp.exe (2.24 MB)
来自精品绿色便携软件 | WinRAR 5.50 (64位版) 下载页面 | 压缩包MD5+扫描报告