WinRAR

WinRAR 5.90 简体中文个人免费版

WinRAR 是最流行的压缩文件管理工具。WinRAR 完全支持 RAR 与 ZIP 压缩文件,并且能解压缩 CAB、ARJ、LZH、TAR,GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR,ISO、7z 和 ZIP 压缩文件。

本站发布的软件大部分都打包成了 LZMA2 算法的 7z 固实压缩格式,使用 7-Zip 或最新版的 WinRAR 可以顺利解压。

PortableSoft 7z 文件格式

WinRAR 5.90 更新日志

  1. 已为具有16个或更多内核的 CPU,提高了 RAR 的压缩速度。
  2. 在创建 RAR5 归档时,“最快”方法(等效于 -m1 命令行)通常能为可以大幅度压缩的数据类型实现更高的压缩率。
  3. 已将使用的最大线程数从 32 增加到 64。
  4. 已使用“线程”输入字段替换了 WinRAR 设置的“常规”页面上的“多线程”参数,您可以在其中指定所需的 CPU 线程数。
  5. 在浏览归档内容时,WinRAR 显示打包和解压后文件夹的大小。
  6. 已将“总文件夹”字段添加到由 WinRAR“信息”命令显示的归档参数列表中。同一字段已被添加到 Windows 资源管理器中归档属性中的“归档”页面。
  7. 如果读取归档内容需要花费大量时间,则显示包含进度条和“取消”按钮的窗口。
  8. 归档和解压进度窗口,以及一些其他命令的进度窗口,都可重新调整其大小。
  9. 已为具有恢复记录和没有数据移位的 RAR5 归档提高了其“修复”性能。该性能在 WinRAR 5.80 中有所欠佳,现已恢复到原来的级别。
  10. 在为含有加密文件名的 RAR5 归档执行基于恢复记录的修复时,不发送密码提示。可以在不提供密码的情况下执行此命令。
  11. 如果在“转换归档”命令中用于已转换归档的文件夹不存在时,WinRAR 将尝试创建它。早期版本无法在不存在的目标文件夹中创建已转换的归档。
  12. 已为含有可选报头校验和字段的 GZIP 归档新增解压支持。

WinRAR 相关文件下载

软件开发商: win.rar GmbH
压缩包解压密码: www.portablesoft.org
压缩包MD5+扫描报告: 84CC09AA0AD60195F7CA211623D6DAED

现在 WinRAR 官方简体中文版为非商业个人免费版,无需注册,但会在程序启动时弹出广告,请知晓。

开始下载 WinRAR 5.90 简体中文个人免费版 / 64位版
winrar-x64-590sc.exe (3.19 MB)
来自精品绿色便携软件 | WinRAR v5.90 (64位版) 下载地址列表

开始下载 WinRAR 5.90 简体中文个人免费版 / 32位版
wrar590sc.exe (2.98 MB)
来自精品绿色便携软件 | WinRAR 5.90 (32位版) 下载地址列表 | 扫描报告

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 实用工具

• 阅读次数: 已有 5333 次浏览

• 下载次数: 已有 35313 次下载

• 最后更新: 2020年4月12日 02:23:43

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/winrar/ (转载请保留出处及文章链接)

「精品绿色便携软件」微信公众号

相关软件或文章

广告宣传