VMware ThinApp 所有版本下载

PortableSoft 介绍过的所有 VMware ThinApp 绿色便携版,如有需要,请选择下载。

VMware ThinApp 即之前的 Thinstall,被 VMware 收购,是一款不错的应用程序虚拟化工具,可以实现在同一操作系统上运行任何版本的虚拟应用程序而不发生冲突。

VMware ThinApp 对于我来说更多是作为单文件软件和便携软件制作工具来使用的,它将程序相关资源如 EXE、DLL、OCX、注册表等封装到一个单一的 EXE 文件中,程序被限定在此环境下运行,需要的资源也都从这个单 EXE 封装包中调用,从而无需管理员权限,实现与操作系统的隔离。

  1. VMware ThinApp 4.7.3 Build 891762:进入软件下载页面
  2. VMware ThinApp 4.7.1 Build 677178:进入软件下载页面
  3. VMware ThinApp 4.6.1 Build 361923:进入软件下载页面