微软画图程序(msPaint)Vista版:单文件独立运行版

微软画图程序(msPaint)Vista版:单文件独立运行版

文章分类: 图形图像 - 更新时间: 2008/5/6

自打Windows出生起就有了"画图"工具:Microsoft Paint,但即使到了Windows Vista上,画图还是没有多大的改进。

但国外的设计师们却对画图工具赞誉有加,他们认为简单的线条和颜色更能激发他们的创造力,其实一幅令人满意的作品主要源自于创意,只要有足够的灵感再多费点时间,微软画图作出来的图片有时完全能够与专业工具相媲美,不信?看看视频中设计师们的现身说法。

Vista下的画图工具版本为6.0.6,其运行需要比较多的dll文件,已经有高手将其独立了出来;为方便使用,我就二次封装为单文件独立运行版,这次是由暗夜公爵提供的源文件。

由于软件二次封装,可能有杀软报告,是误报现象,文件本身肯定没问题。

Microsoft Paint

微软画图程序下载信息

官方网站:en.wikipedia.org
解压密码:www.portablesoft.org

下载微软画图程序(msPaint)Vista版
Vista Paint.rar | 1.2 MB
来自精品绿色便携软件  |  画图程序Vista版 下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。