博客模板更换为Underone G7v5

博客模板更换为Underone G7v5

文章分类: 站务记事 - 更新时间: 2008/8/10

这几天一直想换一个模板,但是为Bo-Blog找一款好的模板实在是太难了,一度还想直接转到WordPress算了,WP那么多的模板,不过还是冷静了下来,Bo-Blog的简单、高效一直是我比较喜欢的,最后选定了Underone G7v5这款三栏风格,是鬼火修改的,整体上很不错。

之前想把它改成两栏的,但是操作中发现我实在驾驭不了Div+CSS,修改后总是出问题,索性不做任何修改,只修改博客以适合这款模板,从下午一直捣腾到晚上,总算有点样子了。

这款模板默认不显示日志阅读次数,而且日志内容区域比之前的模板小多了,造成很多的图片显示不完整,都被截断到了580像素的宽度,好在整体上还是比较美观的,只要以后截图的时候相应调整就行。稍稍稳定下来又可以专心更新博客了。

暂时还没发现其他问题了,不知道浏览体验有没有变好一点呢?这次顺便加了一个插件:BlogUpp,BlogUpp是一个博客链接交换服务,可以免费推广你的博客。

BlogUpp

      *  BlogUpp!定期更新您的博客快照并读取您的RSS
      *  利用我们已经激活的服务,在其他博客上显示缩略图
      *  缩略图上出现的是您博客上的最新文章
      *  他人的博客在您的博客上展现10次,您的博客便获得了9次在其他博客展现的机会
      *  在你博客中出现的Widget,将会展现与您的博客相关的其他博客及其日志 (移动鼠标到Widget上方)
      *  所有点击都会在新的窗口打开,不会关闭您的博客窗口
      *  所有的这些都是免费的,没有其他附加条件

有兴趣的就去看看吧,输入博客地址直接生成代码即可。
访问BlogUpp:http://www.blogupp.com/

相关的软件或文章

本文标签

分享你的心情或观点

已有 16 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。