磁盘碎片整理工具:UltimateDefrag绿色版

磁盘碎片整理工具:UltimateDefrag绿色版

UltimateDefrag是一款可以用你想象的方法重组并且最佳化你的硬盘,支持目前的任何硬盘格式,而且可以在最短时间内完成硬盘重组,假定你有一个大于1GB,有900MB是位于同一片段中,其它100MB散布在10个片段中,UltimateDefrag只会移动这100MB部分,附加到已重组的片段,可以大大地缩短重组执行时间,且有效升执行效能。

UltimateDefrag可以根据匹配你的标准的文件属性和访问日期有选择自动地找到这些文件。该软件的界面提供了一个允许你形象化驱动器内容以及可以精确地观看文件和文件夹在物理磁盘上处于哪个位置的显示功能。

UltimateDefrag不需要你是一名专家,但是如果你是的话,你将会发现允许你在任何方面定制该磁盘整理处理过程的大量可配置选项。该软件还包括一个用于自动化磁盘碎片整理操作的计划安排器以及对于计算机启动时磁盘碎片整理,后台磁盘碎片整理等功能的支持。

UltimateDefrag is the world's most powerful defragger in terms of the file placement flexibility it gives you for defragging and strategically placing files on your hard drive - right down to the individual file level.

UltimateDefrag

UltimateDefrag is the Ultimate Defragger and File Placement Optimizer. Defragging hard drives helps to restore your hard drive performance.

UltimateDefrag下载信息

官方网站:www.disktrix.com
解压密码:www.portablesoft.org

开始下载UltimateDefrag 2.0.0.47绿色版
UltimateDefrag2008.rar | 1.5 MB
来自精品绿色便携软件  |  UltimateDefrag 2.0.0.47 下载页面

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 实用工具

• 阅读次数: 已有 14358 次浏览

• 下载次数: 已有 2606 次下载

• 最后更新: 2008年5月3日 08:50:48

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/ultimatedefrag/ (转载请保留出处及文章链接)

相关软件或文章

广告宣传

有 6 条留言。

  1. 土豆烧熟了
    04:20 2008/05/08

    想不到新版如此花哨

  2. lutherfatcat
    05:17 2010/02/09

    谢谢分享!

  3. 这个软件以前用过,很好用

  4. 现在已是UltimateDefrag4了,不知可否更新?

  5. 速度最快的碎片整理工具

留言

*

(清除已保存的数据?)