模拟真实的联机访问:Tukanas Hits Generator汉化绿色版

模拟真实的联机访问:Tukanas Hits Generator汉化绿色版

文章分类: 网络工具 - 更新时间: 2008/4/26

Tukanas Hits Generator用来模拟真实的联机访问。 只要你的服务器能正常统计访问次数,就可以非常简单的提高等级和排名。

它使用本地系统资源而不是服务器资源,只要你的机器没有关闭就能收到访问流量,它能轻松发送成千上万的唯一的「虚拟」访问到你的网站。该软件可以创建成千上万的入站链接,不仅仅访问你的一个站台,而可以是你指定的无限个URL。

Tukanas Hits Generator可以轻松推进你的网站声望和在搜索引擎中的排名,从而会使销售量和客户注册量更好。 我已经汉化,并做成绿色版。

Tukanas Hits Generator has been designed to simulate real  online visitors. Check that your server has no problem to count visits, increase your rank and referrals very easily.

Tukanas Hits Generator

Easybooster uses local system resources rather than server resources, so as long as your machine is on, you are delivering the traffic. Simply send thousands of unique "fake" visitors to you website.

[下载地址]

下载Tukanas Hits Generator 1.5汉化绿色版
RayFile |
Box.net

Tukanas Hits Generator官方主页 | Tukanas Hits Generator Portable

相关的软件或文章

本文标签

分享你的心情或观点

已有 3 条评论

diandian3326进行回复 取消回复

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。