Tango绿色版:开源屏幕记录器

Tango绿色版:开源屏幕记录器

文章分类: 系统工具 - 更新时间: 2008/5/18

Tango是一款开源软件,主要功能是记录屏幕,可以设定每隔一段时间将当前屏幕显示保存为图片文件,可自定义屏幕截图的保存位置。

使用前先设定好记录时间间隔在Capture screen every里设定)、图片格式选项(主要是图片格式类型和质量,推荐选择PNG格式)以及屏幕截图文件的限制大小(Limit the total screenshot size to)。

设置完成后,按下Ctrl+S保存设置,然后按Ctrl+R就开始按设定的时间间隔保存屏幕截图了。

Tango支持像播放电影一样回放所有保存下来的截图。但有一点要注意,Tango不支持中文目录,包括安装目录和屏幕截图保存目录,都不能使用中文目录,使用前请先运行@Install_绿化.exe以重定向Tango的工作目录。

Tango is a yet another personal time tracking tool for windows.

It works by silently taking a screenshot every minute and allows to run and annotate the entire day/week/month as a movie.

[下载地址]

下载Tango 0.1.0.15绿色版
RayFile | MediaFire

Tango官方主页 | Tango Portable

相关的软件或文章

本文标签

/ /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。