当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 前YY金牌高管抖音专场开播,没想到利哲黑料被一锅端了

前YY金牌高管抖音专场开播,没想到利哲黑料被一锅端了

更新时间:2022-08-12 17:05:27    浏览次数:2+次
  经常看直播的应该都知道经常可以在直播圈中吃到各种各样的瓜,一波接着一波,近日又出现了一个瓜,那就是前YY金牌高管抖音专场开播,没想到利哲黑料被一锅端了。金牌组老大陈星之前加入海川寒酸公会,晚上的时候去了王小源直播工作室,王小源让粉丝不要太关注陈星,还说陈星之前去虎牙了,金牌组老大现在去海川公会了。
 
前YY金牌高管抖音专场开播,没想到利哲黑料被一锅端了
 
  有粉丝说老塔、阿哲还有刘一手这位大主播都给星辰出视频了,星辰过阵子可能也要开播讲讲八卦啥的,王小源说到时候自己也准备去听听,星辰肯定知道很多内幕。在听到这的时候粉丝说小洲也给星辰录制视频了,过段时间也准备首秀了,王小源说星辰在YY这位大主播面前肯定有面子,而且星辰跟阿哲以及天佑还有自己关系都很深。
 
  王小源说自己之前给官方人员转红包啥的这些人都不收,包括星辰姐也不收,于是王小源分析那些人估计应该知道自己是啥性格,怕以后给他们开专场所以不敢收的。