当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼舞蹈主播江阿晨锐谈“高级商务”,直言陪三五天就有三五十万不好吗?

斗鱼舞蹈主播江阿晨锐谈“高级商务”,直言陪三五天就有三五十万不好吗?

更新时间:2022-08-26 14:45:24    浏览次数:864+次
  说起斗鱼舞蹈主播江阿晨大家应该都有所印象,作为模特出生的她有着超高的颜值和极佳的身材,受到了众多水友和大哥喜爱,每次直播都有超多人围观。江阿晨在昨天的直播中跟水友透露说:那会儿人家出去接那种高级商务,可不是说三五万的问题,而是三五十!而且就是陪个三五天,所以就是看到底想不想干而已!
 
  听到江阿晨这番话之后就有水友问道:那你为什么不做模特了?江阿晨:是因为膝盖坏了!由此江阿晨也难以理解,那些在平台上豪刷了那么多钱的大哥!江阿晨表示:你说那些那么有钱的大哥,找个这种不好吗?那真不是我说,人家可真是盘儿靓条而顺,素质品位的什么都很高。水友:我也想做,但是硬件条件不够档次!
 
斗鱼舞蹈主播江阿晨锐谈“高级商务”
 
  江阿晨表示:不是!你看是什么类型的?那种素质品位高的,你钱都是花的值得的,真的就是你说什么她都能跟你聊的上,而且是能说的对的,大家对此有什么看法?