当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼真栗栗新家首秀竟在线擦边,却意外上演拆家大戏

斗鱼真栗栗新家首秀竟在线擦边,却意外上演拆家大戏

更新时间:2022-08-29 11:57:55    浏览次数:82+次
  说起斗鱼真栗栗大家应该都有所印象,直播风格受到了广大网友喜爱,每次直播都有超多人观看,有着挺高的热度和人气,一直都是大家茶余饭后讨论对象,这不最近又有新瓜了。不知道大家都没有发现,每次在这个毕业季和开学季之间,都会有很多主播选择给大家解锁新的直播场景,没想到在今年的这股热潮中,又迎来了一个搬家大军的新成员。
 
  在整理新家的时候,心情很好的李丽梅很少在动态里晒大量自拍,并且这次还罕见的表示,自己要擦个边~,那么问题来了,不知道主播擦的是镜子的哪边?然而相比李丽梅的第一次擦边大秀,更让大家惊讶的是她在新家发完福利之后,转头就上演了一出家庭拆迁剧,是栗栗妹特殊的进化条件吗?这波属于是觉醒隐藏核心的二哈之魂了?
 
斗鱼真栗栗新家首秀竟在线擦边
 
  只要栗栗妹在动态中吐槽到:【关于我早上起床拉开衣柜们结果不小心把衣柜门拉下来了这件事】,好家伙,真栗栗看起来四肢纤细的,想不到还是个怪力少女啊。