当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼刘一静痛苦致歉再度引郭哥爆H弹,OB小鱼让其报J并紧急下播

斗鱼刘一静痛苦致歉再度引郭哥爆H弹,OB小鱼让其报J并紧急下播

更新时间:2022-08-10 11:39:59    浏览次数:3+次
  相信不少时长关注直播的小伙伴对于斗鱼刘一静肯定不会陌生,此前,刘一静和知名老公粉郭哥的私聊录音曝光,引起了很大的轰动,很多主播和小鱼直播间的水友大哥无辜躺枪。对于这件事情很多人都觉得需要刘一静出来给个说法,不然过不去,小鱼把孩子放在第一位,希望可以大事化小,并且表示刘一静会出来道歉。
 
  在昨天晚上的时候刘一静真的开播了,小鱼也第一次向女朋友道歉,刘一静这边开播先一顿哭,这意味着郭哥不是这种人,全是他给我下的套!在正式道歉之后,刘一静向之前得罪的水友大哥:背后说别人坏话肯定是我的错,但那天真的太生气了,对不起,P孩哥、新哥,我不是说你没有人性,那天说的是气话,不是心里话。
 
斗鱼刘一静痛苦致歉再度引郭哥爆H弹
 
  没有想到刘一静致歉再度引郭哥爆H弹,OB小鱼让其报J并紧急下播,看来这件事情一时之间是处理不好了,大家对此有什么看法?