当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙钱小佳再爆“危险言论”,爆岛国女星曾在他耳边叫“C”!

虎牙钱小佳再爆“危险言论”,爆岛国女星曾在他耳边叫“C”!

更新时间:2022-08-24 11:08:18    浏览次数:1+次
  说起虎牙钱小佳大家肯定不会陌生,在被斗鱼封禁了三年之后也是选择了退网,后来钱小佳突然宣布强势加入虎牙直播的大家庭,在虎牙拿到了LPL和LCK等版权之后发展的也是十分迅速,直接成为了虎牙行业的龙头。虽然如今钱小佳在虎牙发展的不尽人意,但是作为曾经的一哥,在多年的直播生涯中,也是和不少的明星有了交集,甚至还和“某R本女明星”做过线下节目。
 
  在最近直播的时候钱小佳自爆当年和岛国女星直播的时候,她还在自己耳边“叫c”,甚至展开了一些危险胃炎,可惜被水友们提醒打住。说起这件事情的时候钱小佳也是刺激,却不害怕自己变成B类主播吗?真的是什么都往外说,不过在水友们的提醒下也没有所说,更是回忆起了与众多明星的故事,直言当初在KTV唱个歌的时候,拍过“Z兰心”点酒和人跳舞,按天自己差点都吓死了,立马就关了直播。
 
虎牙钱小佳再爆“危险言论”
 
  最后钱小佳更是自爆在上海的时候差点跟明星打起来,因为喝多了自己说要打他,而且自己找他喝酒也不喝,他老是打台球,听完水友们纷纷看热闹不嫌事大的表示他是不是不给你面子?