当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙一姐沫子连麦耀扬、豚豚高速飙车,直言称有些东西只能用左手拉满节目效果

虎牙一姐沫子连麦耀扬、豚豚高速飙车,直言称有些东西只能用左手拉满节目效果

更新时间:2022-08-16 11:06:00    浏览次数:2+次
  说起绝地求生这款游戏大家肯定都不陌生,随着电竞行业的快速发展,中国的直播领域也在不断壮大,出现了很多风格不一样的人气主播,给你带来更加不一样的观看体验。说起目前最具有话题性的游戏主播大家第一时间想看的肯定是新晋一姐沫子,熟悉这位主播的网友都知道,沫子是绝地求生游戏圈第一位女性职业选手,个人游戏实力极强。
 
  沫子在转型做主播之后也彻底释放了自己的本性,以幽默的个性和出色的整活能力总能给大家带来意想不到的节目效果,让直播间充满欢声笑语。这期间沫子各种开车的名场面也是给网友们留下深刻的印象,近日沫子再次和王者荣耀板块的人气主播耀阳以及美女主播豚豚连麦开启了一场王者荣耀水友赛。
 
虎牙一姐沫子连麦耀扬、豚豚高速飙车
 
  有趣的是在比赛期间沫子犹豫虎口部位疼痛难忍惨遭击杀,随后耀阳便询问沫子是用哪只手玩游戏,而沫子文言当即便开始高速飙车,直言称有些东西只能用左手拉满节目效果。