当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 新晋男团ESO行为侵权登顶热搜,斗鱼正直博评论险沦陷舆论风波

新晋男团ESO行为侵权登顶热搜,斗鱼正直博评论险沦陷舆论风波

更新时间:2022-08-23 11:37:37    浏览次数:1+次
  最近这段时间新晋男团ESO迅速在短视频平台周红,光是看到他们的外号就已经让人忍俊不禁了“王二博、鹿哈、易烊干玺、权酷龙”等,而ESO之所以走红一方面是因为节目效果十足,另一方面就是因为他们和明星确实很像。近日ESO在一档综艺节目上表演的时候遭到了著名艺人“杨迪”的强烈抗议,目前ESO已经在互联网引起了热议。
 
  由于其故意模仿顶级明星的名字、表情、妆容,律师表示此行为已经构成了侵权,应该承担相应的法L责任!“ESO组合模仿侵权”,一度位居热搜第一!在今天晚上的时候正直博也在直播间聊到了这件事情:昨天“火线妹”还邀请我一起看ESO表演,但是现场不能直播,我就没有去!水友:ESO现在已经被冲烂了,还好你没去!
 
新晋男团ESO行为侵权登顶热搜
 
  正直博:这件事情我不知道,火线妹是让我过去看ESO上台表演的,他们好像是助阵嘉宾...不说这个了,过了过了,大家对此有什么看法?支持ESO这个男团吗?