当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY宝妈董莹莹再次晒照片,狂秀自己的好身材

YY宝妈董莹莹再次晒照片,狂秀自己的好身材

更新时间:2022-08-12 17:11:14    浏览次数:5+次
  起YY宝妈董莹莹应该有人知道有人不知道,一位千万粉丝的女网红,董莹莹一结婚就退网了几年,在退网期间董莹莹只是零零散散的做过一些直播带货。近日董莹莹在微博上晒出另一张和小姐姐的私照,照片中董莹莹罕见的秀出了自己的好身材,大秀事业线,给粉丝们一波福利,在生了两个孩子之后董莹莹的身材可以说是非常好了。
 
YY宝妈董莹莹再次晒照片,狂秀自己的好身材
 
  在看到这些照片之后不得不让人感叹,刘一手真是有福气,媳妇这么漂亮,董莹莹作为两个娃的妈妈,生了两个小孩之后身材依旧跟小姑娘似的。董莹莹偶尔会在微博晒出跟刘一手一家四口的亲子视频,从视频中可以看出董莹莹虽然说生了两胎,但是身材一点都没有走样,真是让人羡慕,这是挺多人都做不到的。
 
  在生活中挺多人在生完孩子之后无论的样貌还是身材都大变样,所以可以做到身材没有变样的人都是很让人羡慕的,大家对此有什么看法,欢迎下方一起留有讨论。