当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼海外一哥俄罗斯教父重磅归来,却在某牙首秀,并开启黄皮小号

斗鱼海外一哥俄罗斯教父重磅归来,却在某牙首秀,并开启黄皮小号

更新时间:2022-08-08 15:24:14    浏览次数:2+次
  经常看直播的水友们应该都有听说过主播俄罗斯教父,作为海外主播的头部主播,德彪在直播间总是被很多俄罗斯美女包围,但是到了五月的时候,德彪突然宣布停播。在六月中旬的时候德彪曾经短暂的直播过,透露自己停播的原因:我还是在DY直播,只是现在还在处理合同的问题,正式复播大概要七月份以后了!
 
  没想到就在近日,有水友爆出教父已经转战“隔壁”,甚至还在朋友圈官宣了,以此同时,有水友挖到了疑似教父在某牙的直播间,标题还写着“星期五18点首播”。时间来到今天,俄罗斯教父重新在斗鱼开播,但是不知道为什么他放着百级直播间不用,反而开了一个小号“俄罗斯少女新时代”进行直播!
 
斗鱼海外一哥俄罗斯教父重磅归来
 
  虽然换了号直播,但是直播内容还是如此经典,对此教父直言:大号不用了,以后就用小号直播,只要有你们在,大号小号无所谓,现在电费交不起了,只能回来直播了!