当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙皮皮宝宝双腿之间导致直播间被封,网友表示:原来这就是原因吗?

虎牙皮皮宝宝双腿之间导致直播间被封,网友表示:原来这就是原因吗?

更新时间:2022-08-22 11:26:20    浏览次数:1+次
  说起虎牙皮皮宝宝大家应该有所印象,作为一名娱乐星秀主播,皮皮宝宝光凭颜值就足以力压许多同行主播,精致的五官加上白皙的皮肤,皮皮宝宝可以说是当之无愧的360度无死角女神主播。有关注皮皮宝宝的应该都知道,她已经退出很久了,很多小伙伴想要知道具体退播的原因,所以经常在群里讨论。
 
  后来有一个人水友说好像是因为那次的“双腿之间”直播内容导致直播间被封了,说起这个事情应该小伙伴们都清楚吧?只不过是镜头下移,然后就到了两腿之间,结果就被超管看到了。没想到的是超管一言不合就直接把直播间疯掉了,很多小伙伴都来不及录屏然后就没有了,这样导致了这个名场面没有被流传到网上。
 
虎牙皮皮宝宝双腿之间导致直播间被封
 
  于是很多小伙伴都猜测很有可能是因为这个原因所以导致皮皮宝宝退出了直播,还有的就是说皮皮宝宝已经嫁人了啥的,具体原因只有本人知道,我们也只能猜测。