当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼女主播谎称被“胁迫直播”,引J方介入调查建议永封

斗鱼女主播谎称被“胁迫直播”,引J方介入调查建议永封

更新时间:2022-08-19 14:37:41    浏览次数:1+次
  经常看直播的小伙伴应该都知道,随着直播行业的快速崛起,越来越多的人选择了直播这个行业,不少“直播乱象”如雨后春笋一般被曝光在了网络当中!许多直播为了吸引眼球,经常做出一些让人意想不到的事情,这不,近日某音的一位女主播在直播期间谎称被“胁迫直播”,引J方介入调查建议永封!
 
  事情的大概是这样的,在8月6日下午的时候,某音的一位女主播在直播的时候,因为长时间没有和网友活动,以至于部分网友纷纷猜测是不是处于危险当中!于是有网友表示:如果处于危险当中的话,请摸摸耳朵!谁知女主播在看到这条弹幕之后立刻摸了一下耳朵,很快此事引起了广大网友热议,甚至还引来了J方的介入!
 
斗鱼女主播谎称被“胁迫直播”
 
  在经过J方介入查实之后,该女主播散步的信息并不属实,只是为了增加粉丝故意做出的举动,对网友进行了误导,后来女主播也发布了道歉视频,但是评论中的网友们纷纷进行轰炮:建议永封!欺骗网友们的善意。