当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 全球巨星均被斗鱼邀约独播,还与头部进行表演赛,引大量网友现身观看

全球巨星均被斗鱼邀约独播,还与头部进行表演赛,引大量网友现身观看

更新时间:2022-08-17 11:45:08    浏览次数:1+次
  经常在斗鱼看直播的水友们应该都知道,斗鱼的牌面一直以来都很大,自从前段时间邀请了周杰伦之后,让大家意想不到的是斗鱼连足球巨星内马尔也邀请了!值得一提的是本次直播也是内马尔全球独播,内马尔已经在足球界有自己的一番成就了,他曾以16场比赛进20球的成绩,斩获州联赛最佳射手。
 
  了解内马尔的水友们应该都知道,内马尔一直以来都很喜欢打游戏,他在CSGO这款游戏上行,也有一番自己的成就,他经常被网友调侃:如果内马尔不踢足球的话,肯定是一位游戏职业选手!时间来到今天晚上,内马尔与咋们斗鱼的几位主播一同进行PUBG表演赛,引来了大量网友现身观看。
 
全球巨星均被斗鱼邀约独播
 
  在游戏期间内马尔的操作也是让水友们大吃一惊,内马尔在于敌人进行对枪的时候竟然直接将对方秒s了,还展示了自己超强的压强能力,可以看出内马尔的游戏天赋确实很高。