当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼颜值一姐小肉球泪洒直播间,直言“从此水泥封x”,被质疑“失恋”

斗鱼颜值一姐小肉球泪洒直播间,直言“从此水泥封x”,被质疑“失恋”

更新时间:2022-08-26 11:29:16    浏览次数:717+次
  说起斗鱼颜值一姐小肉球这位女主播相信经常看直播的小伙伴肯定不会陌生,有着极高的颜值,每次直播都有众多人观看,吸引了不少网友注意,有着许多忠实粉丝。众所周知主播是一份高薪行业,但是它面临的压力也是空前的大,除了长时间面对镜头说话之外,甚至还会遭到一些黑粉的谩骂,这也是造成了主播人均抑郁很重要的原因。
 
  在今天中午的时候,向来嘻嘻哈哈的小肉球突然红着双眼带着哭腔和林以安取得了连麦,林以安看到这这个状况赶紧询问原因,小肉球则表示问题不大,只是自己有些难过。为此林以安接着问道:发生了什么事情?是不是有人欺负你了?小肉球:差不多吧....对此林以安暖心安慰的说:天呐,球球这么可爱,怎么还会有人欺负球球!脾气这么好的人都会被气哭?那个人到底干了什么,不用理他们!
 
斗鱼颜值一姐小肉球泪洒直播间
 
  由于林以安昨天也泪洒直播间,当小肉球问道此事的时候林以安表示昨天哭是因为情绪没有控制好,跟别人没有关系,最后林以安大胆猜测:那你这次哭肯定是因为失恋了!小肉球:那还不如我因为“难”哭呢!从今天起我要封锁爱,“水泥封”!