当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY夏可可无惧平台违约,公开外站开播跳舞疑似迎来“第二春”

YY夏可可无惧平台违约,公开外站开播跳舞疑似迎来“第二春”

更新时间:2022-08-19 11:38:59    浏览次数:1+次
  在YY众多主播中有着不少长相甜美、个性十足的美女,凭借自己的美貌和身材走红,其中夏可可就是一名YY主播,她走红是因为长相甜美,但是总喜欢说着一口北方方言,在直播中搞怪,如此巨大的反差萌吸引了众多粉丝。夏可可可是一位直播了七八年的老主播,不过因为“车祸事件”停播了许久,人气也低了。
 
  夏可可在合约到期之后选择了续约YY直播平台,她有透露过自己跟话社公会有线下合同,虽然没有要签约费但是还是很“留恋”YT直播。可能是因为今年有着不少主播都选择二驴跳槽外站,夏可可突然现身外站直播平台开播,还与舞帝利哥进行了连麦互动,不过在短暂开播之后夏可可就停播了,有网友透露是收到了前平台的警告,因为她也是属于违约开播。
 
YY夏可可无惧平台违约
 
  让人意外的是停播两个多月的夏可可又在外站开播了,不少YY粉丝问到她的合约问题,不过夏可可回应“敏感话题”不方便聊,后来居然开始跳起了舞,好像迎来了“第二春”。