当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙韩涵携娇妻与微凉开三排,引两大娇妻轮流吃醋

虎牙韩涵携娇妻与微凉开三排,引两大娇妻轮流吃醋

更新时间:2022-08-19 11:29:30    浏览次数:1+次
  说起王者荣耀这款热门游戏相信绝对手游爱好者肯定不会陌生,王者荣耀在上线之后就受到了众多的网友追捧,快速成为了众多同类游戏中的佼佼者。随着电子竞技直播行业的快速发展,王者荣耀直播领域也在不断壮大,出现了很多不同风格的人气主播,给大家带来了不一样的观看体验,非常具有看点。
 
  提到王者荣耀直播领域当中的韩涵和微凉这两位主播相信大家也都非常熟悉了,韩涵和微凉作为圈内公认的野王主播,有着强悍的游戏实力,经常在直播间给网友们传授各种上分技巧。通过多年自身不断的努力韩涵和微凉也顺利成为了圈内坐拥百万粉丝的头部主播,经常关注两位的主播应该都知道韩涵和微凉虽然位置有所冲突,但是两人丝毫没有竞争的意思。
 
虎牙韩涵携娇妻与微凉开三排
 
  两人私底下还是很好要的朋友,甚至在七夕情人节当天韩涵还邀请身为单身狗的微量一起上分,有趣的是韩涵居然带着自己的老婆和微凉一起上分,在当天的互动中,三人居然在星耀局中翻车,以至于场面一度陷入尴尬的局面。