当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼超级小桀遭自爆车队接连冲塔,竟意外迁出邮件环节小秘密

斗鱼超级小桀遭自爆车队接连冲塔,竟意外迁出邮件环节小秘密

更新时间:2022-08-26 11:21:53    浏览次数:854+次
  经常看直播的小伙伴对于斗鱼超级小桀这位主播肯定不会陌生,原来是职业是一名程序员,后来接触到斗鱼从此入坑,经常自黑、不避讳黄段子,经常自带节奏,但不会滑向三俗,而且满是真诚。对于主播们来说邮件环节一直都是很经典的节目,不过除了周姐、飞儿用来整活的“乐子人”之外,也有一些主播专门以此为媒介,解答水友们的各种问题。
 
  俗话说“人怕出名猪怕壮”,虽然说超级小桀在大象群里算不上壮,但是你架不住人家出名,这不,在上次的【咬咬牙】环节中,正在逐个解答水友问题的超级小桀,突然遇到了多名网友使用敏感头像提问,或者直接问出了敏感问题!这自爆卡车已经是见怪不怪了,但是自爆车队还真是第一次见,锤子:毕竟再瘦也是大象吗,一辆车可能炸不动。
 
斗鱼超级小桀遭自爆车队接连冲塔
 
  面对这种场面,见惯了大风大浪的超级小桀倒是显得十分淡定,直接将这些冲塔网友的消息刷到了下面,最后超级小桀竟然意外迁出邮件环节小秘密。