当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼王师傅和小毛毛探店星巴克,竟官方发糖拉满甜度,疑似有好事发生

斗鱼王师傅和小毛毛探店星巴克,竟官方发糖拉满甜度,疑似有好事发生

更新时间:2022-08-24 11:31:52    浏览次数:1+次
  说起斗鱼王师傅和小毛毛大家应该都有所印象,自从王师傅和小毛毛宣布到了贵州之后,小伙伴们就格外的关注他们的一举一动,毕竟大家也不是想看到贵州美食的介绍,就是想知道他们的头围争霸赛到底谁能笑到最后。没想到还没等王师傅和小毛毛跟刘飞儿的头围PK结果,却迎来了两人PK星巴克的内容,竟官方发糖拉满甜度。
 
  当年就是毛毛探店星巴克之后,王师傅就深夜宣布自己跟毛毛过不下去了,要离婚了,后来惨遭暴击的水友们没少骂坏事做尽的星巴克,认为他们离婚就是星巴克造成的。让人意外的是,没想到两人又去星巴克探店了,难道还有复婚的可能?只见两人点了杯抹茶星冰乐喝了起来,还共用一根细跟,这甜度属实是让人狠狠磕住了。
 
斗鱼王师傅和小毛毛探店星巴克
 
  两人除了喝同一杯奶茶之后,还一起吃了瑞士卷和蛋糕,看来真的是有好事要发生了,可能这是在哪里走散就在哪里相聚吧!大家对此怎么看?