当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙启大大直播时包圆老奶奶鲜花,让其早点下班,有担当

虎牙启大大直播时包圆老奶奶鲜花,让其早点下班,有担当

更新时间:2022-08-24 17:46:01    浏览次数:1+次
  对于大部分喜欢观看户外直播的网友们来说对于虎牙启大大这位主播的名字肯定不会陌生,作为最近有段时间国内直播领域热度极高的头部户外主播直播,凭借着超高的颜值以及出色的整活能力给人留下了深刻的印象。近日启大大又开始了新的整活,给网友们带来了意想不到的节目效果,究竟是怎么样的呢?
 
虎牙启大大直播时包圆老奶奶鲜花,让其早点下班,有担当
 
  在最近的一次户外直播中,启大大和女版、我的闺蜜等人去酒馆喝酒掷骰子,在此期间,因为对面一个男生的挑衅,原本和谐的酒桌上发生了一些争吵。与此同时在两人争吵的时候,一个手持鲜花的老奶奶从酒馆走了进来,只不过这位老奶奶可能是因为酒馆太过高级,加上两人的争吵,所以变现的十分拘谨。
 
  启大大在看到老奶奶之后二话不说就将老奶奶手中的鲜花全部买下,还请这位老奶奶吃了西瓜,告诉老奶奶早点回家,还亲自送老奶奶离开,可以看出十分有担当。