当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼萝啵儿再遭榜一大哥密码哥爆猛料哽咽哭诉,直言“她又卖了个好价钱”

斗鱼萝啵儿再遭榜一大哥密码哥爆猛料哽咽哭诉,直言“她又卖了个好价钱”

更新时间:2022-08-26 11:42:15    浏览次数:267+次
  说起斗鱼萝啵儿大家应该都有所印象,一位来自舞蹈区的中部主播,凭借着高颜值和身材一直深受大哥的喜爱,曾经在短短的10天内就受到了10多万的礼物,完全不亚于任何头部主播。近日“密码哥”爆锤萝啵儿的事情吸引了众多水友关注,密码哥不但爆出萝啵儿线下是卖Y女之外,还爆出了她的诸多“照片和视频”,甚至还想将她在全网搞臭。
 
  没想到停更已久的密码哥终于在昨天晚上的时候再次出现在了鱼吧,爆料称:将她萝卜又卖了个好价钱!看到这的时候水友们纷纷在评论中调侃:有视频吗?现在还有人给她刷礼物?时间来到今天中午,可能是黑粉来直播间吐槽,一些真爱粉站了出来,以至于萝啵儿一度泪洒直播间,她哭诉到:我流泪不是因为他们说我,我是因为感动才哭的。
 
斗鱼萝啵儿再遭榜一大哥密码哥爆猛料哽咽哭诉
 
  萝啵儿这辈子不会为无关紧要的人流一滴眼泪,而且就算天塌下来我照样直播,这是我的工作!哭不代表我软弱,而且是真的有被保护起来的感觉了,这是幸福的眼泪。