当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼舞蹈主播晚表妹七夕官宣榜一神豪火哥,将890w爱公之于众

斗鱼舞蹈主播晚表妹七夕官宣榜一神豪火哥,将890w爱公之于众

更新时间:2022-08-18 11:42:56    浏览次数:1+次
  最近讨论度很高的女主播当属斗鱼舞蹈主播晚表妹,特别是有了神豪大哥火哥的助力之后,更是让她一举成为了头部主播。有相关数据显示,在过去的几个月中晚表妹平均每个月基本可以受到超过百万礼物,其中火哥以890W的总榜数据脱颖而出,在前段时间晚表妹的一番操作更是引发了广大网友热议,吸引了不少群众。
 
  在8月4日一年一度的七夕节,这个特殊的夜晚,当很多女主播都在高强度直播自证清白的时候,晚表妹这边却反其道而行之,在鱼吧向大众示爱。如图所示晚表妹正式官宣,还晒出了自己跟火哥一同看日出的背影,这猝不及防的“七夕狗粮”简直羡煞旁人,还两人郎才女貌,有情人终成眷属。
 
斗鱼舞蹈主播晚表妹七夕官宣榜一神豪火哥
 
  鉴于两人友好的外交友好的外交情况,这条鱼吧在发出短短不到一会的时间就引来了各路水友的真挚祝福“祝大哥大嫂七夕快乐”,这真的是看着就能感受到满满的幸福了。