当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼写真一姐刘飞儿生意太好想开分店,欲进驻一线商场竟惨遭网友嘲讽

斗鱼写真一姐刘飞儿生意太好想开分店,欲进驻一线商场竟惨遭网友嘲讽

更新时间:2022-08-10 11:35:49    浏览次数:1+次
  说起主播刘飞儿,曾经在斗鱼也是颇有名气的以为主播,当初以阳光性G文明,其本身是从事模特行业的,也是公认的写真达人,作为炉石区长期以来人气最高的女主播,转而变成了一位脱口秀女主播。夏天的时候大家都想喝杯奶茶凉爽一下,各大茶叶店和饮料店也做的很好,刘飞儿的饮料店也在跟风起飞。
 
  此外,刘飞儿还推出了可以全国配送的罐装咖啡,受到了众多水友追捧,因此在刚刚过去的7月,刘飞儿的店都赚了,前几天发微博透露20元的营业额已经达到六位数了!昨天刘飞儿在直播中说自己店里的员工快人手不足,已经发出了招聘启事,还没找到人,后来刘飞儿又跟水友们透露自己有了开分店的计划,而且是在一个很有LV的商场里面开!
 
斗鱼写真一姐刘飞儿生意太好想开分店
 
  刘飞儿表示这个商场在当地还是很有排面的那种,目前还在修,没有想到刘飞儿的这个想法竟然惨遭网友嘲讽,可能是现在还不太适合吧,大家对此有什么看法?