当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 女主播“*柠”高强度顶风作案,一上来直接跪在镜头前上下点头

女主播“*柠”高强度顶风作案,一上来直接跪在镜头前上下点头

更新时间:2022-10-28 10:48:59    浏览次数:144+次
  最近在舞蹈区看到了一位极具特点的女主播“*柠”,至于为什么说她极具特点呢?那是因为在这个凛冬已至的大环境中,这位小姐姐却是花活频出,高强度处在“顶风作案”的状态。在昨天晚上的时候这位小姐姐在直播圈基本都是乖乖女打扮的舞蹈区中,以一身小吊带配嗨丝高跟鞋的造型和水友们见面,好家伙,这是可以大饱眼福了。
 
  值得一提的是虽然这位小姐姐的着装精准拿捏了网友,但是她接下来的动作更是让不少人看了都尽惊掉下巴,只见这位小姐姐一上来就直接跪在镜头前面,开始有节奏的上下点起头来?在看到这一幕的水友们顿时都傻了眼,虽然平时啥大风大浪没见过,但是这波操作确实是给人整不会了,于是纷纷都在弹幕中扣起了问号。
 
女主播“*柠”高强度顶风作案
 
  在这个时候超管也是火速赶到了现场,并将其给关进了“小黑屋”里面,不得不说真的精彩,相信现在已经有人开始去寻找资源想要一探究竟了。