当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 某站狗头萝莉拒绝借此抬高身价,直言:“我与那些小姐姐又岂能相提并论”

某站狗头萝莉拒绝借此抬高身价,直言:“我与那些小姐姐又岂能相提并论”

更新时间:2022-10-27 10:37:24    浏览次数:553+次
  说起某站狗头萝莉相信大家一定不会陌生,她是一名颜值区主播,经常在网络上分享自己cosplay的照片,因为长相姣好、身材出众深受网友们的喜爱,短短几个月就拥有一万多万粉丝。有关注狗头萝莉的应该都知道她除了会在微博上发福利犒劳粉丝之外,还参加了不少漫展活动,不过因为参加漫展的价格过低,就成为了一些老板绑架其他coser的砝码。
 
  为此有人直接拿着狗头萝莉的服装尺度和价格说事,认为其他coser也应该是这个价格,还同意穿不了少的衣服参加漫展,这话气的其中一位coser直接发平邮diss道:不是,您想请狗头萝莉就请啊,为什么要拿狗头萝莉来说事啊?好家伙,这算盘打的是真响,眼瞅着这波对话即将引起一场争议,狗头萝莉随后也发动态回应了此事,成自己又接到了金华的漫展。
 
某站狗头萝莉拒绝借此抬高身价
 
  最后狗头萝莉对自己的价格做了解释:“一千一天是我低贱,我自己靠花边新闻出圈,深知自己没资格靠这些粉丝抬高自己身价,故价格维持在我没出圈的状态”。