当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播乔儿现身鱼吧解释被封原因,网友摊牌:鄙人想看穿丝袜

斗鱼主播乔儿现身鱼吧解释被封原因,网友摊牌:鄙人想看穿丝袜

更新时间:2022-10-27 10:16:02    浏览次数:250+次
  说起斗鱼主播乔儿相信经常看直播的朋友肯定不会陌生,作为斗鱼知名的人气主播平时所收获的人气和礼物都是不少的,直播效果非常不错,每次直播都有超多人围观。最近没有想到一向以正能量出名的乔儿居然被封禁了,这到底是怎么回事呢?很多水友也是被这一出给整模糊了,纷纷都在鱼吧发帖询问原因。
 
  就在大家在议论纷纷的时候,很快乔儿就主动现身鱼吧发帖解释了自己直播间被封的原因,除了晒出自己被封禁的通知提示,表示这次要被封禁12小时之外,还万分后悔的吐槽到:就不该穿丝袜!在看到这条有帖子之后的水友们都对乔儿和丝袜之间的故事很感兴趣,纷纷在评论区留言到底是错过了什么,终究是来晚了一步。
 
斗鱼主播乔儿现身鱼吧解释被封原因
 
  有趣的是有水友直接摊牌不装了:鄙人就想看丝袜,麻烦下次提前更换直播标题,但是看着乔儿被封禁的原因是“涉嫌违规播放”,很有可能不是因为丝袜。