当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼刘飞儿视频被说是飞猪拉大锯,周淑怡锐评主播都是在屏幕面前哭

斗鱼刘飞儿视频被说是飞猪拉大锯,周淑怡锐评主播都是在屏幕面前哭

更新时间:2022-10-26 10:42:30    浏览次数:162+次
  说起斗鱼刘飞儿相信经常看直播的水友们肯定不会陌生,曾经在斗鱼也是颇有名气的一位女主播,当初以性G阳光闻名,其本身职业是从事模特行业的,也是公认的写真达人。昨天周淑怡在直播的时候点开了女神篇去看飞儿,看到视频中的飞儿被弹幕嘲讽长的胖,本想拉小提琴展示才艺,结果缺被说是飞猪拉大锯。
 
  在看到这的时候周姐是彻底绷不住了,整个人直接进入爆笑状态,就差把“哈哈哈哈”写在脸上了,随后在弹幕的集体攻击下,飞儿终究是没忍住被大伙这么说自己胖,当场就红了眼。在听到飞儿讲述当年被弹幕骂偷偷躲在被子里哭的故事的时候有水友就忍不住调侃周姐来:主播不会在被子里偷偷哭过吧?看到这条弹幕之后周姐当场锐评:那不至于,直播都是在屏幕面前哭的。
 
斗鱼刘飞儿视频被说是飞猪拉大锯
 
  最后还不忘自爆哭播背后代表的财富密码:因为这样就会有很多人送火箭啊,懂的呀,都被懂完了啊...对于以上内容大家有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。