当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼舞蹈主播南妹儿主动带着大家查房,意外发现被查房的女主播都穿衣清凉

斗鱼舞蹈主播南妹儿主动带着大家查房,意外发现被查房的女主播都穿衣清凉

更新时间:2022-10-25 10:37:41    浏览次数:652+次
  说起斗鱼舞蹈主播南妹儿想必很多水友都很熟悉吧,凭借着清纯可爱的颜值以及独特的舞蹈在斗鱼打下了一片天地,在斗鱼也是人气女主播,当然也是归功于她天生丽质的颜值。众所周知自从直播新规执行之后就很少可以在舞蹈区看到主播热舞了,现在多多少少都改变了直播风格,但是大家熟悉的南妹儿直播风格还是一如既往的刺激,没少被警告扣分。
 
  这不最近南妹儿在直播的时候不再像以前那样给水友们发福利表演舞蹈才艺了,而是简简单单的进行一波多人连麦PK,然后转头又去打游戏秀操作。但是这可不是大家想看的内容,毕竟这可是舞蹈区,于是南妹儿及时调整了一下直播内容,带着水友们去看点不一样的好东西,主动带着大伙去查房了,好家伙,这句对够精彩。
 
斗鱼舞蹈主播南妹儿主动带着大家查房
 
  眼瞅着被查房的女主播在镜头前大秀才艺,穿衣尺D也和自己差不了多少,但是始终没有被警告,这没少被扣分的南妹儿当场就有点绷不住了:这种短裤,不是不让穿了吗?