当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播PDD问价悲苦之泪物品要20万,调侃在游戏中被当成超级冤大头

斗鱼主播PDD问价悲苦之泪物品要20万,调侃在游戏中被当成超级冤大头

更新时间:2022-10-25 10:24:34    浏览次数:806+次
  经常看直播的小伙伴对于斗鱼主播PDD肯定不会陌生,现在是一名游戏主播,名副其实的斗鱼一哥,曾经是英雄联盟游戏的职业选手,担任前NGG、EHOME战队LOL分部队长。最近PDD在直播玩魔兽游戏的时候对其中的悲苦之泪物品产生了兴趣,然后就主动向对方问起了价,看来这是准备来一波钞能力了。
 
  让人意外的是没有想到对方直接大开口称这个东西要20W,在看到自己意愿度不强之后对方之后过段降价,再次私聊了PDD,表示这个东西物有所值,全服只有自己佩戴,如果真想要的话5W就可以直接拿下。好家伙这个价格前后相差太大,在听到这的时候PDD直接拒绝了对方的提议:昨天20万,今天5万卖给我,我直接回他五百我都不要!
 
斗鱼主播PDD问价悲苦之泪物品要20万
 
  事后PDD还忍不住调侃起了那些在游戏里把自己当超级冤大头的人:都说我人傻钱多,然后想起来坑我的钱,大家对于以上内容有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。