当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播旭旭宝宝遇真爱粉讨要签名照,聊起往事遇到恶心事

斗鱼主播旭旭宝宝遇真爱粉讨要签名照,聊起往事遇到恶心事

更新时间:2022-10-24 10:32:24    浏览次数:617+次
  经常看直播的各位对于斗鱼主播旭旭宝宝肯定不会陌生,拥有众多粉丝的刷图竞技偶像,自从签约斗鱼之旭旭宝宝彻底一飞冲天,直播事业有了迅猛的发展,粉丝直接突破200W。众所周知平时明星们经常会被粉丝要签名照,但是不仅明星会被要签名照,还有各个平台的主播也会被真爱粉要签名照,可以说是忠粉了。
 
  这不最近旭旭宝宝在直播的时候就遇到真爱粉主动跟自己讨要签名照,对此旭旭宝宝表示可以送,但是要找个机会送,不然大家都要的话我可签不过来。随后在聊到签名照的时候旭旭宝宝还忍不住吐槽起来,称自己因为签名照的事情遇到过一个挺恶心的事情,表示之前自己在直播间里抽键盘的时候一般都会附上一个签名照,但是没有想到有人借此发现了商机。
 
斗鱼主播旭旭宝宝遇真爱粉讨要签名照
 
  那个人在直播中了一个键盘之后宝哥也送了一个他的签名照,没有想到这个签名照被挂到了闲鱼,更让人无语的是会这个人挂的价格还特低:不知道是五块还是五十,我真是要吐了。