当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播王雨檬在线热舞摄人心魂,网友锐评舞蹈索然无味

斗鱼主播王雨檬在线热舞摄人心魂,网友锐评舞蹈索然无味

更新时间:2022-10-24 10:20:20    浏览次数:687+次
  说起斗鱼主播王雨檬相信大家都不会陌生,凭借着自己优雅的气质以及魔鬼身材在舞蹈区拥有数百万的人气女主播,直播效果非常不错,每次直播都有超多人围观。这不最近王雨檬在连麦PK的时候因为分数落榜所以需要接受对方的惩罚,在镜头前给水友们带来了一场热舞,只见王雨檬身穿性G小吊带伴随着音乐开始激情热舞,展示了什么叫摄人心魂。
 
  就在大家都认真欣赏王雨檬舞蹈的时候,发现弹幕中似乎有水友不太满意王雨檬的舞蹈,不少弹幕不仅没有对王雨檬的舞蹈进行夸赞,还质疑起她的身材来:“没有南妹那么Q弹”、“顶天了b”,大家都认为王雨檬的身材有很大的水分,一点都比不上别的女主播,只能靠自己硬挤出B来,在王雨檬跳完舞蹈之后,直播间的水友们再次进行了一波锐评:这舞看的真是索然无味。
 
斗鱼主播王雨檬在线热舞摄人心魂
 
  好家伙,现在的网友要求都这么高的吗,看着直播间的这些弹幕王雨檬虽然努力保持平静,但是内心肯定不好受,所以大家还是理智观看吧。