当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > RNG战队病情好转陷入无赛可打,DK战队接受邀约助RNG保持状态

RNG战队病情好转陷入无赛可打,DK战队接受邀约助RNG保持状态

更新时间:2022-10-21 11:18:10    浏览次数:456+次
  随着牙膏确诊的消息传出,这也代表着目前还在征战S赛的三支战队全都不幸中招,这个时候粉丝们最关心的自然是全员遭重,但又即将迎来宿命对决的RNG。根据姿态透露,目前RNG的众人除了会不规则的发烧之外,嗓子都特别难受,尤其是呼吸哥在打了两三把之后直接就失声了,真是怪让人心疼的。
 
  还记得呼吸哥刚加入RNG的时候曾经说过这个夏季会拿命来打,刚开始以为只是随口一说的罢了,没想到真的是这样的,根据管理员透露RNG战队因为身体原因基本上推掉了所有的训练赛。没想到在RNG成员病情好转之后跟当初的LGD一样,陷入了没有训练赛可打的地步,值得一提的是就在这样的情况下,有人爆料DK战队接受了RNG的临时邀约,帮助其保持手感。
 
RNG战队病情好转陷入无赛可打
 
  在得知这个消息之后很多粉丝纷纷发文感谢DK,表示感谢DK队员在RNG生病的时候施以援手,还有人表示希望两支战队可以顶峰相见,大家对此怎么看?