当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼舞蹈主播苏恩透露近况展示超广人脉,自爆公会已签下多位女主播

斗鱼舞蹈主播苏恩透露近况展示超广人脉,自爆公会已签下多位女主播

更新时间:2022-10-21 10:31:58    浏览次数:174+次
  说起斗鱼舞蹈主播苏恩相信经常看直播的各位肯定不会陌生,这可是非常有名的美女主播,每一次直播都有超多水友前来围观,那顶级的身材和颜值收获了众多粉丝的喜爱和关注。苏恩最近直播的时候再次和水友们透露了自己的近况,表示开公会一事正在稳定进行中,还表示自己只能短暂开播一会,因为等会约了朋友出门吃夜宵,顺便谈工作。
 
  随后苏恩忍不住吐槽道:我现在每天不是跟大哥力挺,而是跟各种女主播聊天,毕竟公会运营需要有足够的主播加入,而自己正好人脉超广,就成了和她们沟通的一道桥梁。听到这话的时候就有水友质疑起苏恩:你还认识女主播??在看到这条弹幕之后的苏恩自信满满的炫耀道:我人脉很广的,看来多年直播不是白播的。
 
斗鱼舞蹈主播苏恩透露近况展示超广人脉
 
  苏恩也借机跟水友们说了一下自己对人脉的看法:我觉得在这个社会上人脉很重要,比如当销售,如果你卖的比别人好,那你就是比别人有价值!对此大家有什么看法。