当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播PDD被内鬼潜入语音频道,惨遭“小黑子”毒手,导致惨遭封禁

斗鱼主播PDD被内鬼潜入语音频道,惨遭“小黑子”毒手,导致惨遭封禁

更新时间:2022-10-20 10:30:08    浏览次数:503+次
  经常看直播的朋友对于斗鱼主播PDD肯定不会陌生,作为最知名的主播之一,之前是作为职业选手闻名,在转型做了主播之后成为了斗鱼平台最有名的主播之一。近日没有想到PDD的直播间居然惨遭封禁,在了解之后才发现在几天之前PDD就在直播间跟水友们说过,最近有不少小黑子专门找主播自爆。
 
  说到这的时候PDD吐槽道:“他们会专门跑到你玩的游戏里面去建那种违规的ID,然后等你上线就跑到你面前晃,然后再去各种举报之类的,让你玩不下去”。根据水友透露这次PDD惨遭封禁是因为遭到了这些他所说的“小黑子”毒手,也就是PDD在玩WOW的时候被小黑子私聊了危险言论,更离谱的是这还不是第一次发生这样的事情。
 
斗鱼主播PDD被内鬼潜入语音频道
 
  早在几年五月PDD在直播WOW打团的时候就被内鬼潜入语音频道,还放出了不同描述的敏感内容,导致直播间惨遭封禁,不得不说现在的小黑子真的是无孔不入啊!