当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 元老级女主播张琪格自爆差点当老师,直播被骂卖弄风骚,给家里人丢人

元老级女主播张琪格自爆差点当老师,直播被骂卖弄风骚,给家里人丢人

更新时间:2022-10-20 10:13:06    浏览次数:51+次
  说起斗鱼主播张琪格相信经常看直播的水友应该都知道,虽然她的人气已经不及当年,但是作为一名老牌女主播,熟知她的粉丝还是挺多的,因为豪放的性格,被网友戏称为“斗鱼三S”。在最近的直播中张琪格正在和水友们唠嗑,她略带遗憾的感叹道自己直播间有一位大哥,从未成年就开始看自己,感觉属实是带坏了这位年轻人。
 
  在看到七哥这样说之后水友们借机调侃起来,称这么多未成年人看,不当老师可惜了,在看到这条弹幕的时候七哥突然自爆起来,表示自己还真想过当老师,当时还去考了教师资格证。不过当时没有考过,但是以自己的性格如果真的去当了老师的话,估计要被整出高血压,顺着这个话题,七哥又聊到了自己之前直播时的光景,称当年直播的时候有很多人骂自己。
 
元老级女主播张琪格自爆差点当老师
 
  那个时候为了提高人气经常会讲一些大尺D的内容,还经常装嗲,声音也是夹子音,导致不少人看完都过来骂自己卖弄风骚,给家里人丢人、给父母丢人,没有素质!