当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > S12世界赛TES遗憾止步16强,网友指出疑似遇到了游戏bug

S12世界赛TES遗憾止步16强,网友指出疑似遇到了游戏bug

更新时间:2022-10-19 10:33:51    浏览次数:393+次
  有关注英雄联盟的朋友对于现在激烈进行的S12世界赛肯定不会陌生,昨天S12世界赛小组赛的比赛过程中因为第一轮发挥失常,导致后续的比赛必须连胜三场才有希望出线希望的TES,在首场比赛就爆冷不敌GAM。虽然TES在后面两场对阵RGE和DRX的比赛中取得了胜利,但是最终还是遗憾止步16强,早早结局定局。
 
  就在大家对此感到惋惜的时候有网友指出在TES最后一波高低推GAM基地水晶的时候意思遇到了游戏bug?因为当时面对Levi死歌的大招,Mark的娜美只有96点魔抗,受到了930的伤害,而阿水100点抗魔的卢锡安则是受到了924的伤害,其中的问题就在于当时阿水身上还有饮魔刀的护盾存在,不用似乎没有起到任何作用。
 
S12世界赛TES遗憾止步16强
 
  在仔细研究后认为阿水身上的饮魔刀确实在最后一波没有触发,在这条消息爆出之后,又有博主发文表示,拳头设计师也现身确认了饮魔刀没触发护盾的情况确实是bug,因此在外网引发了网友热议。