当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙主播鱼大大宣布将会无限期停播,最后一次见面机会留给傍一大哥

虎牙主播鱼大大宣布将会无限期停播,最后一次见面机会留给傍一大哥

更新时间:2022-09-23 15:34:30    浏览次数:742+次
  近期由于虎牙鱼大大频繁停播引起粉丝猜疑,并经自己透露本月21日直播将直接退网,更是收到粉丝的催婚生子弹幕,但都被一一回绝,表达了自己将旅游去看看大世界。随后便于神豪“锦鲤”哥互动聊天,更是收到调侃是否能带榜一大大转转,也得到鱼大大回应最后一站会线下见榜一“锦鲤”哥。
 
  从虎牙水友讨论而知,直言鱼大大退网则是因为榜一大哥恋爱令鱼大大一蹶不振,随后便得到鱼大大透露则是因为近期直播强度大,则导致自己生病,因此才想要好好休息调整。接着更是直言自己“四海为家”并知道锦鲤大哥家庭住址,说要全国各地畅玩,并有粉丝“包吃包住”,看来主播还是挺吃香呢。
 
虎牙主播鱼大大宣布将会无限期停播
 
  对于停播原因,鱼大大并没有详细讲解,甚至说想6月份生日圈钱一波,但由于虎牙目前状况则选择提前退网,无论如何我们都支持主播的决定,那让我们想想最后一站线下见了榜一“锦鲤”哥会发生什么有趣的事情呢!