当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播小水熙在直播间爆料没钱了,宣称想要回家进行直播

斗鱼主播小水熙在直播间爆料没钱了,宣称想要回家进行直播

更新时间:2022-09-22 11:09:34    浏览次数:189+次
  都说斗鱼如鱼得水更快乐,而这位“表情管理”非常到位的美女主播小水熙不仅娇小可爱,还常常因为拿手绝活“椅子舞”更是在斗鱼“声名远扬”,甚至还是一位“扣分”达人,也会因为账号分分数不够而常用小号开播,更能一开播就能“吓跑”直播间的粉丝。那在短视频平台小有成就的小水熙为何重返老东家开直播?究竟是没钱还是合同没到期呢?快让我们来去探索一下。
 
  众所周知近期斗鱼海量主播均选择跳槽,并取得较大突破,就连小水熙也仅靠直播就能收获十几万粉丝,近期却突然重返斗鱼直播,并修改短视频昵称,也曾在直播透露,因为短视频停播没钱才重返斗鱼,甚至说吃不起饭,否则不会重返就业。
 
斗鱼主播小水熙在直播间爆料没钱了
 
  或许是因为短视频审核更严格,而作为违规老手而言,“椅子舞”风格违规自然是家常便饭,只需重回真正原因,也有人说是合同未到期,从而不得不履行重回开播。虽然回到斗鱼,但在短视频积累的知名度也提升不少,毕竟也是曾经与不少平台的大主播都进行连麦互动哦。