当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼户外主播小董被水友质疑声称你不是女的,直播间当场大骂

斗鱼户外主播小董被水友质疑声称你不是女的,直播间当场大骂

更新时间:2022-09-21 10:06:16    浏览次数:886+次
  小董作为斗鱼户外的头部女主播,因为她跟男主播关系都不错,所以水友都对她比较熟悉,再加上她大大咧咧的性格,导致直播间大部分都是兄弟粉,老公粉占少数。
 
  今天下午,小董在和水友聊天时,忍不住说道:我也是个女的,你们能不能不要老把我当男的看啊,我也想听到好看、可爱、小公主这样的词出现在我身上,我宁愿你们来我直播间就是单纯的好色。
 
斗鱼户外主播小董被水友质疑声称你不是女的
 
 
  随后小董站起来向水友们展示了一下身材,反问道:我这身材不好吗?后面有水友问道:堂主把你当女人了吗?看到这条弹幕,小董直接破防大骂道:我的名声就是被火力堂主败光的,总算找到根本原因了,就是因为赵鹏,缓了一会儿小董解释道:其实赵鹏对我是一种保护,他怕我太迷人,别的男人会爱上我,所以故意说我不像女的,他就是有私心,想独占我。