当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播蓝战非邀请某神豪一起买车遭到无视,随后被保安赶出车店

斗鱼主播蓝战非邀请某神豪一起买车遭到无视,随后被保安赶出车店

更新时间:2022-09-19 17:00:19    浏览次数:947+次
  主播与神豪相约看车也不算稀奇事件,但作为百万粉丝却在线下遭受无情冷落但挺新奇,就在昨天晚上,斗鱼蓝战非与知名神豪佛爷到车行看车,但发生的经历却接连扫兴,随后更是被保安驱逐出店,这究竟是怎么回事呢?
 
  原来店里都是百万级的旧款超跑,蓝战非也似乎看不上,直接问有没有千万跑车,但遭受销售的爱答不理,更是边看手机边回答没有,对于此回答主播也很无奈,呵呵一笑也就自己随便逛逛。随后也再次询问是否有欧陆GT,还强调如果看上自己会买,但效果似乎也没有达到很好的样子。最后更是被工作人员劝退,并表示开直播有跟负责人联系吗?还要求出示证明,这波操作更是让蓝战非心情不佳,最后彻底打消购车欲望,直言算了不买买不起。
 
斗鱼主播蓝战非邀请某神豪一起买车遭到无视
 
  看来想买辆心仪的车也没有那么容易,但该店的接待态度属实也是有问题的呀,不得不说这瓜吃的也听友意思的,对此不知道广大网友怎么看待呢!