当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY主播芮甜甜面对巨额赔偿金束手无策,无奈只能直播间卖惨求礼物

YY主播芮甜甜面对巨额赔偿金束手无策,无奈只能直播间卖惨求礼物

更新时间:2022-09-16 11:39:25    浏览次数:302+次
  曾经的YY“电母”芮甜甜宁愿背负添加违约金也要放弃多年沉淀下来的基础重新开始,并且跳槽到新平台发展,原以为这次有充足的把握可以“勇攀高峰”,没想到很快就没有了热度,更是在直播时崩溃大哭,并且直播间人气非常低迷,也不过是仅仅的三两千人。
 
  近日就因没啥人气和不好舆论,导致内心崩溃痛苦,才直播没几天就开始“哭”要放到以前,可没有遭遇这种事情,更是直言太烦了并且讲话难听,自己嘴笨完全不知道如何反击,并且他很多粉丝游客都是来看热闹,甚至运营不让自己跟小主播玩,说会拉低咖位,并且很怀念YY直播的时候。众所周知。新平台芮甜甜和舞帝利哥“交好”,但完全不是一个“世界”的人,也常常跟不上节奏,根本不是同类的主播。
 
YY主播芮甜甜面对巨额赔偿金束手无策
 
  目前的短视频平台长得好看、身材又好、年纪又小的女主播简直不要太多,并且没有强大的粉丝团,在这基本很难站稳脚步。但目前芮甜甜也恢复了直播,并且着装风格改变了许多,还透露自己要去学习跳舞了,不知道会不会带来什么惊喜呢,就让我们静静等待吧!