当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼神豪梦皇对户外主播进行追求,直播间狂刷豪礼直接加微信

斗鱼神豪梦皇对户外主播进行追求,直播间狂刷豪礼直接加微信

更新时间:2022-09-15 16:34:05    浏览次数:358+次
  说起梦皇,大家对他的印象就是有钱豪刷,相信大家对他都不陌生,经常在各个直播间豪刷,更是对女主播蘭七情有独钟,经常为其豪刷数百万。可就在今天凌晨,也不知梦皇是不是口嗨,还改变目标,更是发起一波猛攻,更是直言加个微信,晚上果聊,这究竟是怎么回事?真的是让吃瓜好友非常好奇。
 
  原来是梦皇突然对肖淑洁开展了一波攻击,并说想看夜光手表,甚至豪夸一波,也不知道这是什么神操作,更是直言我要是爱上你,七会不会跟你结冰,我们来谈个恋爱等言语。或许是遭到了肖淑洁的拒绝,梦皇也不甘示弱,接着说要刷多少才可,是不是要跟七一样,随后边说加微信果聊啥的。事件最后还像肖淑洁发出邀约,说下去来武汉聚餐要不要来,如果喝多还让批照顾她。
 
斗鱼神豪梦皇对户外主播进行追求
 
 
  直播操作咱也看不懂,也不知道是一时兴起还是口嗨,怎么如果转换情有独钟的对象啦,这波瓜也吃的迷迷糊糊的,这让不明真相的网友真痛苦呀,不知道大家对此有什么看法呢,不如接下来让我们静静等待事情发展吧!