当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙美女主播墨子梦直播间出现一男子,水友纷纷调侃:肯定是傍一

虎牙美女主播墨子梦直播间出现一男子,水友纷纷调侃:肯定是傍一

更新时间:2022-09-13 11:17:21    浏览次数:164+次
  女主播直播事故这样的事情也时常发生,但仅因一位男子就断送自己直播事业的事故还是第一次见。近期百万网红虎牙墨子梦直播间首秀就惊现睡衣男,刚开场几分钟就慌张下播,一时间关于男子的身份猜测和层出不穷,主播也随之被推上舆论的风口浪尖,随后该男子身份也被扒出。
 
  当看到榜一大哥穿着睡衣出现在女神直播间你是什么感受呢?近期墨子梦开启了直播首秀,但仅开场几分钟就出现一名男子,并且身穿睡衣,这让网友瞬间炸锅,主播也瞪大眼睛完全蒙了,随后便草草结束直播。次日便黑屏开启简洁“澄清说明”,即有说不是榜一大哥,是剧本搞效果,还说是修水管工人,最后还说是自己的弟弟,但这些解释统统被网友推翻,完全不买账。随着舆论发酵,很快有人发出该名睡衣男子身份,据知情人通知,是水友熟悉的“飞帅”,而且本人有老婆,之前她老婆还用他的账号怒怼墨子梦,真的是一波未平一波又起,如此主播就变成第三者了。
 
虎牙美女主播墨子梦直播间出现一男子
 
 
  整个事件就能解释墨子梦为什么解释前言不搭后语,原来是心里有鬼,但该爆料也未得到证实,自从上次事故后墨子梦也没有再次开播了。不管事情怎么样,就让我们静静等待主播的发声吧,但因为一个睡衣男就结束自己的直播事业也是让人怀疑这其中是不是有什么猫腻呢!